Китайский салат из лапши с ростбифом и свежими овощами

Салат из китайской лапши Салаты на каждый день

В конце напряженного дня хочется сбросить обувь, расслабиться и вкусно покушать. Как бы вы ни были голодны, вам не стоит тратить много времени на приготовление еды. Замороженные блюда могут быть ответом, но они, как правило, богаты жирами, солью и консервантами.

Китайский салат из лапши с ростбифом

Если в холодильнике остались красный перец, лук и стручковая фасоль, то они отлично подойдут для приготовления салата. Если у вас есть любая заправка для салатов — отлично. Если нет, можно быстро сделать самостоятельно из лимонного сока, горчицы.

В результате получился один из лучших салатов, которые я когда-либо пробовал.

Еще один салат с говядиной

Для салата можно использовать обычную упаковку быстрорастворимой лапши. Вместо ростбифа можно использовать резаную курицу. Также подойдут и другие овощи, такие как нарезанные свежие грибы, зеленый перец и стручки гороха. Вы также можете использовать другую заправку в бутылках.

Материал по теме: Салат из огурцов по-французски

  • 2 стакана приготовленной китайской лапши
  • 1 стакан вареной зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 2,5 см
  • 2 столовые ложки очень тонко нарезанного фиолетового лука
  • 1/2 красного перца, нарезанного тонкими полосками
  • 1 стакан или более приготовленного ростбифа, нарезанного полосками
  • Бутылка Итальянская заправка для салатов с базиликом и сыром Романо
  • Маленькая головка красного или зеленого салата

В салатник выложить приготовленную лапшу и нарезать овощи. Сбрызнуть заправкой, аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы все вкусы смешались. Разорвите салат на небольшие кусочки и разделите по тарелкам. Выложите салатную смесь на салат и выложите сверху полоски ростбифа. Рецептура рассчитана на четыре порции.

Оцените статью
Редкие, но простые салаты
Добавить комментарий