Помидор с козьим сыром и салатом из свежего эстрагона

помидоры с козьим сыром Салаты быстрого приготовления

Вот еще один салат, который легко приготовить на скорую руку. Свежие огородные помидоры и эстрагон делают это блюдо восхитительным. Это прекрасный переход от классического итальянского салата из свежей моцареллы и базилика. Это еще один салат, который поможет использовать все те свежие помидоры с козьим сыром, которые еще не были консервированы или приготовлены в соусе в летнее время, когда вы просто не можете найти достаточно рецептов, чтобы избавиться от всех этих домашних помидоров.

Возможно, поэтому французы любят свой козий сыр и часто используют его в своих блюдах и кулинарии. Он отлично подходит для салатов и прекрасно запекается.

Материал по теме: Салат с брокколи

Здесь я добавил свежий эстрагон, еще одну настоящую французскую классику. Это действительно настоящая французская любовь. Эстрагон для французов то же, что, на мой взгляд, для итальянцев Бэзил. Как козий сыр для французов, как моцарелла для итальянцев. Так что это действительно франко-итальянское блаженство в салате.

Как видно по рецепту, собрать его несложно. Его можно подавать как закуску или как салат из основного блюда с большими порциями. Добавьте немного действительно хорошего хлеба из пекарни, и летний обед будет быстрым, освежающим и легким.

Помидор с козьим сыром и салатом из свежего эстрагона

Необязательно готовить этот салат на отдельных тарелках или в большой миске, в которую вы можете выложить ингредиенты в том порядке, в котором они представлены, а затем перебросить, когда будете готовы к подаче. Сложив салат вместе и позволив ароматам смягчиться, вкус улучшится.

  • 4 больших садовых помидора (по возможности)
  • 40 гр. козьего сыра
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана свежего эстрагона, мелко нарезанного
  • соль и перец для вкуса
помидоры с козьим сыром

Помидоры нарезать небольшими дольками, добавить в салатник. Раскрошить в сыре, сбрызнуть оливковым маслом, солью, перцем и свежим эстрагоном. Осторожно перемешайте. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Перемешайте еще раз перед подачей на стол.

Оцените статью
Редкие, но простые салаты
Добавить комментарий