Крабовый салат на половинках авокадо

Крабовый салат Салаты быстрого приготовления

Краб — это один из тех видов мяса, которые различаются по вкусу. Мясо значительно различается по текстуре и сладости. Доступно много видов крабов: Синий, Аляскинский король, Дангенесс, Рок, Джона, Камень, Подкова и Аляскинский снежный (также называемый Королевским крабом). Конечно, это лишь некоторые из имеющихся в продаже видов крабов. В зависимости от ваших вкусов, вы можете предпочесть один сорт другому. Так же продукт можно заменить классическими крабовыми палочками.

крабовый салат

Это восхитительное блюдо легко приготовить, и его приготовление не займет больше двадцати минут.

Перечисленных ингредиентов хватит на 8 порций:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки сока лайма
  • 1/2 лимона (чтобы избежать обесцвечивания авокадо)
  • 4 больших авокадо
  • 500 грамм вареного крабового мяса
крабовый салат

Способ приготовления

Поместите 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука в большую миску и добавьте следующие продукты: 1/2 стакана майонеза, 1/4 стакана нарезанной кинзы (чем свежее, тем лучше), 1/2 чайной ложки морской соли и 4 чайные ложки сока лайма. Тщательно перемешайте, а затем добавьте 500 грамм свежего (приготовленного) крабового мяса. Снова перемешайте.

Вам нужно будет разрезать четыре больших авокадо пополам и удалить кожицу и косточки. Разрежьте лимон пополам и выдавите немного свежего лимонного сока на каждый авокадо.


Лимонный сок помогает авокадо сохранить свой внешний вид. Ингридиент не потемнеет.

Теперь у вас должно получиться 500 грамм крабового салата и 8 открытых половинок авокадо. Выложите половинки авокадо на сервировочные тарелки, а затем выложите крабовый салат на половинки авокадо. И, наконец, что не менее важно, наслаждайтесь крабовым салатом!

Оцените статью
Редкие, но простые салаты
Добавить комментарий